注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小二班的博客

祝愿宝宝们健康开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

第十八周学习内容  

2015-06-30 20:33:20|  分类: 下学期第十八周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

第二周学习内容 - yy2010033 - 小一班欢迎你!阅读: 

一、通过游戏复习本学期学过的汉字;

二、练习组拼歌曲和儿歌;

三、学习歌表演《刷牙歌》。 

第二周学习内容 - yy2010033 - 小一班欢迎你!创思:复习

      第二周学习内容 - yy2010033 - 小一班欢迎你!语言:故事《蛤蟆吃西瓜》

       第十八周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班数学:   比较4和5

                   学习不受大小及排列形式的干扰,比较两组物体数量的多少,知道5比4多1,4比5少1。

第十八周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班美术;命题画”夏天的大树“

第十八周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班健康:跳跃游戏”小兔采蘑菇“

第十八周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班英语:Let's move

           Vocabulary:head(头),knees(膝盖),toes(脚趾),hands(手),foot(feet)(脚),shoulders(肩膀),body(身体)

           Sentence:Nod your head.点点头。

                            Bend your knees.弯弯膝盖。

                            Clap your hands.拍拍手。

                            And stamp your feet.跺跺脚。

          Chant:Let's Move让我们动起来吧

           Nod your head,head,head,head.点点头,头,头,头。

           Bend your knees,knees,knees,knees.弯弯膝盖,膝盖,膝盖,膝盖。

           Clap your hands,hands,hands,hands.拍拍手,手,手,手。

          stamp your feet, feet, feet, feet.跺跺脚,脚,脚,脚。

          Shake your body,and everybody jump!摇一摇,跳一跳!

         Song:Head and shoulders,Knees and Toes 头和肩膀,膝盖和脚趾

          Head and shoulders,knees and toes,knees and toes,knees and toes,

         头、肩膀、膝盖和脚趾,膝盖和脚趾,膝盖和脚趾,

         Head and shoulders,knees and toes,头、肩膀、膝盖和脚趾,

         Eyes,ears,mouth and nose.眼睛、耳朵、嘴巴和鼻子。

 第七周学习内容 - 可爱的老师 - 小一班欢迎你!科学:认识荷花

                1、认识荷花,能说出外形特征和用途。

                2、丰富词汇:荷花、藕、莲蓬、莲子、清香。

第十八周部分学习内容 - 可爱的老师 - 小一班欢迎你!

                                                           荷花

 

                                                               

       第十八周部分学习内容 - 可爱的老师 - 小一班欢迎你!

                                                         莲蓬

第十八周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班音乐:歌曲“蛤蟆吃西瓜”

               歌词:蛤蟆种了个大西瓜,不知如何来吃它,想呀想,想呀想,想了个好办法。找个吸管插进去,吸呀!吸呀!西瓜真甜啊!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017