注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小二班的博客

祝愿宝宝们健康开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

第十四周学习内容  

2015-05-30 17:35:15|  分类: 下学期第十四周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 第十四周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班阅读:

一、认识汉字:米粒、小虫、虾

二、复习汉字:桃子、苹果、香蕉、西瓜、汉堡包、薯条、雪糕、可乐、麦当劳餐厅

三、幼儿园完成作业《我的汉字朋友》小动物爱吃什么。

第十四周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班创思:

一、会用图形按规律排序,有一定直观判断能力。练习ABCABCABC     、AABBAABB排序。

二、能独立操作类比卡玩空间及词语类比游戏,初步懂得类比迁移。

三、快速记忆0—9数字物像转换码,有一定图形、音乐记忆能力。

四、幼儿园完成作业:神秘的礼物。

 第十四周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班语言:故事《长颈鹿的长靴》

 第十四周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班数学:认识里外

 第二周学习内容 - yy2010033 - 小一班欢迎你!美术:   健康鞋(集体手工制作)

                   积极动手,共同协作,给鞋子装饰图案。

印画《漂亮的小鞋底》

                  观察不同鞋底图案,并用不同鞋底蘸上不同的颜色后,把它印在纸上。

第十四周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班健康:踩影子(跑的游戏)

第十四周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班科学:巧手做鞋

第十四周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班音乐:我的鞋子会唱歌(节奏游戏)

               知道不同鞋子踏在不同的物体上会发出不同的声音,能创编出不同的节奏,进行游戏。

第十四周学习内容 - 深圳一幼小一班 - 温馨的小一班英语:I like pink

Vocabulary:black(黑色),white(白色),pink(粉红色),orange(橙色),purple(紫色),balloon(气球)

       Dialogue:A:What color do you like?你喜欢什么颜色?

                       B:I like purple.我喜欢紫色。

       Song: I like Pink 我喜欢粉红色

                  I like pink.我喜欢粉红色。

                  I like blue.我喜欢蓝色。

                  I like yellow.我喜欢黄色。

                  I do too.我也喜欢。

                  Pink and blue and yellow,too.粉红色、蓝色和黄色。

                   I like pretty colors.我喜欢漂亮的颜色。

 

                  I like red.我喜欢红色。

                  I like blue.我喜欢蓝色。

                  I like purple.我喜欢紫色。

                  I do too.我也喜欢。

                  red and blue and purple,too.红色、蓝色和紫色。

                  I like pretty colors.我喜欢漂亮的颜色。

 

                  I like green.我喜欢绿色。

                  I like blue.我喜欢蓝色。

                  I like yellow.我喜欢黄色。

                  I do too.我也喜欢。

                  green and blue and yellow,too.绿色、蓝色和黄色。

                  I like pretty colors.我也喜欢漂亮的颜色。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017