注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小二班的博客

祝愿宝宝们健康开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

第十一周教学内容  

2015-05-15 21:57:43|  分类: 下学期第十一周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第十一周教学内容 - 小二班老师 - 温馨的一家 小二班语言:儿歌《会叫的鞋子》

        我的鞋子真好笑,走起路来叽叽叫;

        小猫把我当老鼠,跟在后面喵喵叫。

第十一周教学内容 - 小二班老师 - 温馨的一家 小二班数学:长短比较和排序

第十一周教学内容 - 小二班老师 - 温馨的一家 小二班创思:魔术师的礼物

一、学习同时比较3中物体,发现其异同。

二、观察发现7__9的物象与数字之间的联系。并能将物象卡和数字卡一一对应摆放。

三、学习数字象形歌,通过记忆数物转换码,体验记忆游戏的奇妙。

第十一周教学内容 - 小二班老师 - 温馨的一家 小二班阅读:

一、认识汉字:池塘、柳树、小花鸭、小朋友、看见、抱起、枕头、美丽、干净、做梦、魔术车、花、草、小熊;

二、学习歌曲《小枕头》,要求幼儿能在歌曲中找出“枕头、美丽、干净、做梦”等词,并能点唱整首歌曲;

三、学习歌曲《迷路的小花鸭》要求幼儿能在歌曲中找出“池塘、柳树、小花鸭、小朋友、看见、抱起”等词,并能点唱整首歌曲;

 


第十一周教学内容 - 小二班老师 - 温馨的一家 小二班英语:Unit7 On the Farm

Vocabulary:dog(狗),cat(猫),pig(猪),lamb(小羊),chick(小鸡),duck(鸭子)

Dialogue:A: What's that?那是什么?

               B:That's a …  那是一只……

Song: Pigs on the farm 农场里的猪

          Pigs on the farm go oink oink 农场里的小猪嗷嗷叫。

          Pigs on the farm go oink oink 农场里的小猪嗷嗷叫。

          Pigs on the farm go oink oink oink 农场里的小猪嗷嗷叫。

          Pigs on the farm go oink oink  一群小猪嗷嗷叫。

注:可以将pig换成其它动物,将后面拟声词随之改变。如:Cats on the farm go meow,meow.

小建议:

1、Game:谁在叫:家长躲起来,模仿某种小动物的叫声,让幼儿去找,引导孩子说出小动物的英语名称并模仿小动物的动作。

 2、让幼儿多听CD碟(每次听的内容不宜过多,时间不宜过长,最好控制在10-15分钟),让孩子模仿CD中的对话,多听多说,有利于养成良好的英语语感。

第十一周教学内容 - 小二班老师 - 温馨的一家 小二班音乐:舞蹈《鞋匠舞》

      歌词:

      绕绕线儿、绕绕线儿,啦啦、叮叮叮,绕绕线儿、绕绕线儿,啦啦、叮叮叮。

      拿一根针儿缝一缝,拿一根钉子钉一钉。

      鞋子做得牢又牢,鞋子做得多又好。

 第十一周教学内容 - 小二班老师 - 温馨的一家 小二班科学:  各种各样的鞋

                   1、知道鞋子的形状、大小、颜色等外部特征,知道鞋子是多种多样的。

                   2、知道鞋子是由不同材料做成的,它们有不同的用途。

  第十一周教学内容 - 小二班老师 - 温馨的一家 小二班美术:装饰画《美丽的鞋子》

                   1、知道鞋子具有左右对称性,学习装饰鞋子的方法。

                   2、能用简单的圆点、曲线、小花等花纹图案来装饰鞋子。


  评论这张
第十一周教学内容 - yy2014xeb - 小二班的博客 转发至微博
 
第十一周教学内容 - yy2014xeb - 小二班的博客 转发至微博
阅读(14)| 评论(0)
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017